منتديات غيل عمر
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتديات غيل عمر

اذا كنت عضؤاً معنا فقم بتسجيل الدخول وان كنت زائرنا فشرفنا بالانضمام معنا والتسجيل ،،،

ادارة منتديات غيل عمر
منتديات غيل عمر
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتديات غيل عمر

اذا كنت عضؤاً معنا فقم بتسجيل الدخول وان كنت زائرنا فشرفنا بالانضمام معنا والتسجيل ،،،

ادارة منتديات غيل عمر
منتديات غيل عمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مقلوبة دآيت ومدخنة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى رمضان بن مطران
ـــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــ
مصطفى رمضان بن مطران


الموقع : مقلوبة دآيت ومدخنة 4br4qgfazl3a
المزاج : عادي
الهواية : مقلوبة دآيت ومدخنة Sports10
المهنة : مقلوبة دآيت ومدخنة Office10
مقلوبة دآيت ومدخنة 131566038421
sms : الله اكبر
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
عدد المساهمات : 811
الوسام العضو المميز

مقلوبة دآيت ومدخنة Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة دآيت ومدخنة   مقلوبة دآيت ومدخنة Emptyالخميس أبريل 21, 2011 3:44 pm

ندخل بالطريقة على طول مقلوبة دآيت ومدخنة T002
* نقطع خضار (بطاطس + باذنجان + كوسا + جزر) شرائح وتدهن

بزيت زيتون ونحط عليها فلفل اسود ونشويها=> ندخلها الفرن
على درجة 200 ليين تستوي نص استواء بس .
مقلوبة دآيت ومدخنة 70141df95983132702318c37ee1ee7c8
* نسوي الحين الدجاج
بصل + زيت زيتون يعني كشنه مقلوبة دآيت ومدخنة T002 => ونقلب عليه الدجاج لين يصير
لونه ابيض ونضيف له بهارات الدجاج المشكلة (ملعقة صغيرة بس)
وماجي + ورقتين غار + شوي اكليل الجبل +ملح حسب الرغبة +
ملعقة صغيرة كركم +ماء مغلي => نخليه ربع ساعة حتى ينضج

مقلوبة دآيت ومدخنة 6c05bf3c811ccef7940e93bb21bfaa66
لازم يكون به شوية مرق مقلوبة دآيت ومدخنة T015

* بقدر ثاني نحط ملعقة زيت زيتون وحبتين هيل وقرفة وورقةغار
ونضيفالارز المغسول مسبقا مقلوبة دآيت ومدخنة T013 => لازم يكون نص استواء كمان
مقلوبة دآيت ومدخنة 88351e1d1c214b46a55b902c47f576d3



* بقدر متوسط نصف الخضار
مقلوبة دآيت ومدخنة 355b4f9ca1d4df27b5724986e170045a

* وبعد هيك الدجاج مع المرقة
مقلوبة دآيت ومدخنة 5f2a0ee7ec071a42d2a19743bc4fe4f0

* وآخر شي الارز
مقلوبة دآيت ومدخنة 7fcf3afc807ad29a1f3d48cc7321d8c4

* نخلييه على نار هادية لمدة ربع ساعة وبعد هيك نحط الفحم
بقصدير ونحفر حفرة وسط الارز ونحطه بالوسط ونحط ع الفحم
قطرات زيت ونغطي القدر لمدة 10 دقائق
مقلوبة دآيت ومدخنة B9d7ab19d512a00f5345f82e7c4b8eef

*ويقدم بعد ان ننثر على الوجهه صنوبر محمص
مقلوبة دآيت ومدخنة 8f8157190ac6ebd8781f4bac87cab25b

مقلوبة دآيت ومدخنة C6898353e4998603675381b5a2acf0b8


مقلوبة دآيت ومدخنة 57c0ccc09d3ba010077d74147e13c21b

مقلوبة دآيت ومدخنة D3a16d620d0a492ab33ba0bc05b19fb6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجابري
ـــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــ
الجابري


الموقع : مقلوبة دآيت ومدخنة 7kn6nmpvu4bo
الجنس : ذكر
المزاج : عادي
الهواية : مقلوبة دآيت ومدخنة Huntin10
المهنة : مقلوبة دآيت ومدخنة Studen10
مقلوبة دآيت ومدخنة 1315661105583
sms : منتديات غيل عمر
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
عدد المساهمات : 284
الوسام شكر وتقدير
السرطان

مقلوبة دآيت ومدخنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة دآيت ومدخنة   مقلوبة دآيت ومدخنة Emptyالثلاثاء مايو 03, 2011 3:06 am

مقلوبة دآيت ومدخنة 105487 مقلوبة دآيت ومدخنة 122477
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة دآيت ومدخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غيل عمر :: المنتدى العام :: المطبخ-
انتقل الى: