منتديات غيل عمر
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتديات غيل عمر

اذا كنت عضؤاً معنا فقم بتسجيل الدخول وان كنت زائرنا فشرفنا بالانضمام معنا والتسجيل ،،،

ادارة منتديات غيل عمر
منتديات غيل عمر
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتديات غيل عمر

اذا كنت عضؤاً معنا فقم بتسجيل الدخول وان كنت زائرنا فشرفنا بالانضمام معنا والتسجيل ،،،

ادارة منتديات غيل عمر
منتديات غيل عمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج الماليزي الشهي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى رمضان بن مطران
ـــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــ
مصطفى رمضان بن مطران


الموقع : الدجاج الماليزي الشهي  4br4qgfazl3a
المزاج : عادي
الهواية : الدجاج الماليزي الشهي  Sports10
المهنة : الدجاج الماليزي الشهي  Office10
الدجاج الماليزي الشهي  131566038421
sms : الله اكبر
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
عدد المساهمات : 811
الوسام العضو المميز

الدجاج الماليزي الشهي  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الماليزي الشهي    الدجاج الماليزي الشهي  Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 3:03 pm

الدجاج الماليزي الشهي  D9fbede51ec5e0b6b37ee035c64a0770






المقادير:
- جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأحمر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الكوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- علبة من المعكرونة الصينية Egg Noodles .
- كيلوغرام من لحم صدر الدجاج.
- صلصة الصويا.

الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce
- ملعقتا طعام من السكر.
- ملعقتا طعام من الخل الأحمر.
- نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب.
- ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل.
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
- ربع باقة من النعناع الطازج.
- ربع باقة من الصعتر الطازج.
- 3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني .
- كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية .

طريقة التحضير:
- تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة وتقلى في الزيت.
- تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى. بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
- يخلط جزء من الصلصة المذكورة أعلاه مع الخضار النيئة المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- تحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج.
- ترصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة.
- تحضير الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce .
- يوضع النعناع والصعتر في خلاطة الطعام. يضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني.
- يخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الماليزي الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غيل عمر :: المنتدى العام :: المطبخ-
انتقل الى: