منتديات غيل عمر
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتديات غيل عمر

اذا كنت عضؤاً معنا فقم بتسجيل الدخول وان كنت زائرنا فشرفنا بالانضمام معنا والتسجيل ،،،

ادارة منتديات غيل عمر
منتديات غيل عمر
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتديات غيل عمر

اذا كنت عضؤاً معنا فقم بتسجيل الدخول وان كنت زائرنا فشرفنا بالانضمام معنا والتسجيل ،،،

ادارة منتديات غيل عمر
منتديات غيل عمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مموش ربيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى رمضان بن مطران
ـــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــ
مصطفى رمضان بن مطران


الموقع : مموش ربيان  4br4qgfazl3a
المزاج : عادي
الهواية : مموش ربيان  Sports10
المهنة : مموش ربيان  Office10
مموش ربيان  131566038421
sms : الله اكبر
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
عدد المساهمات : 811
الوسام العضو المميز

مموش ربيان  Empty
مُساهمةموضوع: مموش ربيان    مموش ربيان  Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 11:36 pm

مموش روبيان




مموش ربيان  2eb522beee55913816ec7167964877c1

المقاديرمموش ربيان  1b5c8c78b5d1fead123ce66ebf56516c
2ك رز
1ك ماش
بصله
1بندوره
(5 حبات هيل-م ك كركم-ملح-م ك فلفل اسود-ليمون اسود)
مموش ربيان  1b5c8c78b5d1fead123ce66ebf56516c
كيلو ربيان طازج منظف الظهر انا خليت الذيل
3بصل متوسطه -زيت
3م ص هيل ناعم-ملح -فلفل اسود-ربع م ليمون اسود مطحون




الطريقة

-نغسل الرز والماش وننقعهم 15دقيقه
-نكشن البصل ونضع عليها الطماطم والرز والماش 7حبات هيل-م ك كركم-ملح-م ك فلفل اسود-ليمون اسود
25دقيقه او لين يستوي الرز
-نسلق الربيان مع رشه ملح
-في تاوه نضع البصل لين يستوي كل شويه نرش عليه شويه مويه لين يستوي يصير لونه شفاف
-نصفي الربيان ونضعه فوق البصل
-ونضع فوقه3م ص هيل ناعم-ملح -فلفل اسود-ربع م ليمون اسود مطحون السر في الهيل الناعم يعضي نكهه تجنن
-نغرف الرز اول وتحطي خلطه الربيان على الوجه


مموش ربيان  7fec0bec5ae5ad9d782732c9fe48bf83
صوره اقرب


مموش ربيان  213440a5e0a7a970d2a434ba12ff331e

الدقوس



مموش ربيان  5b6873c42b9888f7bbbd06c2a7b04a7b

4بندورات بدون قشر
1بندوره مربعات
1صلصه
راس ثوم
1م سكر
رشه-ملح-فلفل اسود
اذا نبغيها حارة ضعي معها فلفل
الطريقه
نخلط جميع المقادير بالخلاط ما عدا البندوره المربعات
نضعها في قدر ونضع البندوره المربعات وتترك على نار الى ان تتسبك وبالعافيه



انا استخدمت هذا النوع




مموش ربيان  Cc60e52f7f86f6f237b370363c6d4fc0









مموش ربيان  62d96242dbc208a75bdd99e0752b19b4



وهذي حباته لونه اخضر من الطبخ يصير فاتح جدا
ومفيد جدا وخصوصا للاطفال والنفساء




مموش ربيان  6c786744a52434b21aa62c6f343fad87





عوافي ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مموش ربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غيل عمر :: المنتدى العام :: المطبخ-
انتقل الى: