مصطفى رمضان بن مطران ـــــــــــــــــــــــ
الموقع : المزاج : الهواية : المهنة : sms : تاريخ التسجيل : 31/08/2010 عدد المساهمات : 811
| موضوع: تحضير كفتة السمك الأربعاء مارس 02, 2011 3:52 pm | |
| المقاديركيلو سمك فيليه مسلوق قليلاًنصف كيلو بطاطس مسلوقةربع كيلو بصل5 أسنان ثومنصف كوب دقيقبقدونس أخضرفلفل أخضرملعقة فلفل أسودملعقة بهاراتملعقة روز ميري (حصا البان)ملعقة كمونملعقة كبابة صينيملعقة ورق لوراملعقة ملحدقيق مبهر للقليزيت للقلي5 بيضات[b][size=16]طريقة العمل:[/size][/b] يوضع السمك المسلوق والبطاطس المسلوقة والبصل والثوم ونصف كوب الدقيق والبقدونس الأخضر وقليل من الفلفل الأخضر والفلفل الأسود والروزميري والكبابة الصيني والكمون وورق اللورا والملح حسب الرغبة جميعاً في المفرمة ويفرموا جيداً , بعد ذلك نقوم بتصبيع الكفتة صوابع حسب الرغبةنضعها في الدقيق المضاف إليه التوابل المرغوب فيها ويقلب جيداً ويوضع في البيض المخفوق ثم يوضع مره أخرى في الدقيق.نقوم بوضعه في الزيت ويقلب جيداً علي نار متوسطة الحرارة حتى يصبح لونه ذهبياً ثم نقوم برفعه من على الزيت وتقديمه على طبق ونزينه بالبقدونس وشرائح الليمون والفلفل الأخضر ويقدم | |
|
رحيل ـــــــــــــــــــــــ
الموقع : الجنس : المزاج : الهواية : المهنة : sms : تاريخ التسجيل : 20/08/2010 عدد المساهمات : 274
| موضوع: رد: تحضير كفتة السمك الجمعة مارس 11, 2011 3:55 am | |
| | |
|