منتديات غيل عمر
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتديات غيل عمر

اذا كنت عضؤاً معنا فقم بتسجيل الدخول وان كنت زائرنا فشرفنا بالانضمام معنا والتسجيل ،،،

ادارة منتديات غيل عمر
منتديات غيل عمر
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتديات غيل عمر

اذا كنت عضؤاً معنا فقم بتسجيل الدخول وان كنت زائرنا فشرفنا بالانضمام معنا والتسجيل ،،،

ادارة منتديات غيل عمر
منتديات غيل عمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مضغوط باللحم ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى رمضان بن مطران
ـــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــ
مصطفى رمضان بن مطران


الموقع : مضغوط باللحم ...  4br4qgfazl3a
المزاج : عادي
الهواية : مضغوط باللحم ...  Sports10
المهنة : مضغوط باللحم ...  Office10
مضغوط باللحم ...  131566038421
sms : الله اكبر
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
عدد المساهمات : 811
الوسام العضو المميز

مضغوط باللحم ...  Empty
مُساهمةموضوع: مضغوط باللحم ...    مضغوط باللحم ...  Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 2:01 am

مضغوط باللحم ...




مضغوط باللحم ...  60923



المقادير :

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

الطريقة :


مضغوط باللحم ...  60924



نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء





مضغوط باللحم ...  60925



ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل




مضغوط باللحم ...  60926




ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق





مضغوط باللحم ...  60927



وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف





مضغوط باللحم ...  60928










ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو صـقر
ـــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــ
ابو صـقر


الموقع : مضغوط باللحم ...  4br4qgfazl3a
الجنس : ذكر
المزاج : مضغوط باللحم ...  410
الهواية : مضغوط باللحم ...  Travel10
المهنة : مضغوط باللحم ...  Police10
مضغوط باللحم ...  1315661722533
sms : لاتحسب اني يوم تبعد برجيك ان جيتني حياك وان رحت عادي ماتفرق اصلن لو يجيبون طاريك ولا اسمعك لو صرت جنبي تنادي
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
عدد المساهمات : 653
الوسام اداري مميز

مضغوط باللحم ...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مضغوط باللحم ...    مضغوط باللحم ...  Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 2:32 am

الله يعطيك العافية
طبق ولا احلى
(على قولتهم دوا البـــــــــــرد
مضغوط باللحم ...  204711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مضغوط باللحم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غيل عمر :: المنتدى العام :: المطبخ-
انتقل الى: